الصفحة الرئيسية  رياضة

رياضة بين النادي الصفاقسي والترجي الجرجيسي: منح خيالية للتحفيز..فلمن ستميل الكفة؟

نشر في  08 جوان 2016  (14:10)

سييكون لقاء ملعب جرجيس غدا بين ترجي المكان وضيفه النادي الصفاقسي عنوانا لصراع المتناقضات ولكن بحثا من الجانبين عن الفوز الملحّ والأكيد.
ترجي الجنوب وبعد موسم عاش فيه كل المشاعر بين الانتشاء والخوف فانه لا مفر له من الفوز ضد النادي الصفاقسي حتى لا يكون تحت وقع الحسابات الحرجة في الجولة الأخيرة، أما النادي الصفاقسي فانه سيسعى الى الدفاع عن حظوظه الى أخر جولة منتظرا امكانية تعثّر المتصدر.
ولأن اللقاء على غاية من الأهمية، فقد علمنا أن ادارتي الفريقين اختارتا الطريق الاقصر الى قلوب اللاعبين وهو التحفيز المالي الكبير بحثا عن الفوز، حيث بادرت هيئة ترجي الجنوب بتسوية ملف المستحقات المتخلدة وعلمنا أنها قررت منح ثلاثة آلاف دينار لكل لاعب في حال الفوز، وهو أكبر مبلغ تقرر منحه في الموسم الحالي لزملاء كرير كما أقرت مجانية الدخول الجماهيري، ومن جانبها لم تبق هيئة النادي الصفاقسي مكتوفة الأيدي بل وعدت لاعبيها بمنحة في حدود خمسة آلاف دينار عند الفوز في رحلة جرجيس وضمان مركز في رابطة الأبطال على أقل تقدير في انتظار حصاد مواجهتي النجم المتبقيتين..فأي الاغراءات ستكون أقوى لتحفيز اللاعبين من الجانبين؟

العصادي